yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

LED灯光亮化工程: 近百万LED灯打造“圣诞仙境” 2014/12/8 9:46:47
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED灯光亮化工程 标签:夜景景观 特殊照明 公共照明 


关键词:LED灯光亮化工程 LED亮化工程 灯光设计 夜景照明

   感恩节刚刚过去,圣诞的钟声就已经敲响了。

    在澳洲某商业中心商场,商场打造出了一个LED灯光亮化工程,将近一百二十万个LED彩灯搭建出了一个“圣诞仙境”,若单单把这次的LED灯光亮化工程的灯泡铺开,将会是长达一百二十公里长的华丽“灯海”。这一次的圣诞灯饰将再次被载入吉尼斯世界纪录。

  根据澳洲新闻网报导,上个月的27日晚上,在澳洲商业中心的皮特里商场,LED圣诞灯海创意人理查兹点亮了1194380个LED的圣诞灯展。此次LED灯光亮化工程注定闪耀圣诞节。

LED灯光亮化工程: 近百万LED灯打造“圣诞仙境”

LED灯光亮化工程: 近百万LED灯打造“圣诞仙境”

  据了解,作为职业律师的理查兹在2011年曾点亮超三十三万盏圣诞灯,首次创下了吉尼斯世界纪录。在2012年,这个纪录却被来自美国的一家人以34万6283盏圣诞灯所取代。而在去年,理查兹和家人在房子和庭院里安装了50万2165盏圣诞灯,用来连接这些灯泡的电线长度竟超过了31英里(49.9公里)。这些努力让他二度创下吉尼斯世界纪录。

  今年,理查兹的119万4380个LED彩灯〝圣诞仙境〞将刷新去年自己创下的纪录,第三次被写进吉尼斯世界纪录。

  理查兹说,SIDSandKids是首都行政区慈善机构,它将筹款资金帮助有婴儿猝死综合症发生的家庭。2002年,理查兹曾失去一个孩子,该慈善机构给了他一家人很大的关怀。

LED灯光亮化工程: 近百万LED灯打造“圣诞仙境”

LED灯光亮化工程: 近百万LED灯打造“圣诞仙境”

  上一次,吉尼斯世界纪录在2013年12月25日正式确认理查兹创下“住宅类建筑安装圣诞灯最多”的世界纪录,50万2165盏圣诞灯开一个月需要花费2184美元(1.34万人民币)的电费,由当地一家电力公司协助埋单。

  理查兹将此次的圣诞彩灯活动移动到商场举办,主要原因是考虑到邻居们的感受。在他之前的创意曾引来了七十五万游客到访他家,但部分邻居嫌灯光太亮,或音乐太吵了。

  据专家分析,预计将超过二十万人会涌向这个由音乐和灯光组成的LED灯光亮化工程隧道,此次所募集的全部资金将用于慈善捐款。理查兹说:“这不单单是一群闪烁的灯光设计,也是一个灯光秀。”


    文章《LED灯光亮化工程: 近百万LED灯打造“圣诞仙境”》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2119.htmlhttp://www.861228.com/

0
  • 阅读(2616)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)