yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

广场亮化照明-三里屯SOHO建筑照明 2014/9/16 14:33:04
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:广场夜景照明设计 标签:酒店照明 建筑照明 

广场亮化照明-三里屯SOHO建筑照明


关键词:广场亮化照明 建筑照明 灯光设计 亮化工程

    三里屯SOHO由日本著名建筑设计师隈研吾设计,规划总建筑面积465,680平方米,商业体量达    12万平米。项目位于北京最独特的三里屯娱乐休闲区域,整个项目由5个购物中心、9幢高低错落的写字楼和高档公寓楼组成。三里屯SOHO的北区商业和写字楼已经于2009年年底交付使用,南区商业和公寓楼也将于今年下半年交付使用。

    整个项目由5个购物中心、9幢高低错落的写字楼和高档公寓楼组成,由溪水蜿蜒贯穿其中的下沉花园广场将5个购物中心串连起来,功能丰富,46万平米的建筑让这里就像一个浓缩了的城市景观,在这种得天独厚的环境中三里屯SOHO将成为北京最聚人气的户外步行商业街区和休闲广场。

广场亮化照明-三里屯SOHO建筑照明

广场亮化照明-三里屯SOHO建筑照明

    独特的建筑风格,混合的城市功能使三里屯SOHO在短时间内吸引了众多租户。众多知名企业及商户将陆续进驻三里屯SOHO,已经进驻三里屯SOHO的企业及商家有和记黄埔、诺基亚、海澜之家、窝服小子西点等。三里屯SOHO是SOHO中国走出CBD后建设的第一个大规模商业、办公、居住混合类项目,其未来的商业前景受到广泛关注。

    文章《广场亮化照明-三里屯SOHO建筑照明》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/

1
  • 阅读(2991)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)