yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

古建筑照明-古都西安建筑亮化设计 2014/9/22 16:37:45
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 特殊照明 公共照明 

古建筑照明-古都西安建筑亮化设计

 

关键词:古建筑照明 楼宇亮化 亮化设计 亮化

    古建筑照明设计的文化介绍:

    古都西安,这座古老而又沧桑的历史文化古城在现代化进程中蓬勃发展却依旧充满着我国古建筑的韵味。在大雁塔的广场上,簇拥而立的园林式古建筑彰显着古老与现代文化的交融。在佛教圣地大雁塔的脚前,近些年刚建成的唐文化广场,已经成为人们观光的胜景。

    在唐大明宫遗址之上建成的“大明宫国家遗址公园”是西安城市建设,大遗址保护的重点工程,也是进一步提升古都西安的特色、展示世界文明古都的重要支撑。文章转载自广州宏硕照明设计有限公司官方网站:http://www.yakeys.com/

    古建筑灯光亮化介绍:

    这一系列的建筑楼宇亮化所选取的主色调为金黄色,照明设计师巧妙的运用金黄色的灯光亮化效果,金黄色涵义是明亮和高贵,代表鲜明的建筑亮化个性,沉甸甸的财富,更能衬托出古建筑的古典。

   亮化设计师,为了突出这些古建筑得重要地位,为其景观和建筑部分增加了泛光照明设计,通过灯光的冷暖区分,明暗对比突显出建筑本身的材质和独特结构,营造古建厚重、气势磅礴的古典风格。泛光照明的设计提升了古建筑在夜间的品质和形象,同时也达到了现代技术与古典建筑的完美结合。

古建筑照明-古都西安建筑亮化设计

古建筑照明-古都西安建筑亮化设计

古建筑照明-古都西安建筑亮化设计

 

    文章《古建筑照明-古都西安建筑亮化设计》由广州雅可思照明设计整理,转载请保留来自:http://www.861228.com/

http://www.yakeys.com/,
0
  • 阅读(2904)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)