yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

海港灯光亮化-渔人码头海港亮化 2014/9/25 10:45:12
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED灯光设计欣赏 标签:建筑照明 夜景景观 道路照明 
 

海港灯光亮化-渔人码头海港亮化



关键词:海港灯光亮化 亮化 灯光设计 亮化设计

    渔人码头背景介绍:

    淡水渔人码头原是一个比较传统的台湾小渔港,而如今在台湾政府的建设下,现在的渔人码头就是一座美轮美奂的浮动码头。渔人码头里最为著名的景点,就是三百三十多公尺的木栈道、堤岸咖啡和超大的港区公园,构成了一个环状动线,让人们能够完整流畅的去体验海港的风情,站在步道远眺对面的观音山和出海口尽头的台湾海峡,看着夕阳从水平面上缓缓落下,美景之盛,令人流连忘返。

    人行跨海大桥是一座流线弯曲造型的单面斜张桥,横跨港区,又叫情人桥。大桥就像一面白色风帆,传递着一帆风顺的祝福,未来县府更将兴建结合玩赏、采购餐饮的多功能 “北县渔市” ,使淡水渔人码头成为国际级的海口景观公园。

    渔人码头海港灯光亮化设计说明

    渔人码头的灯光设计主要是以淡黄色为主,昏黄的路灯,给人一种朦胧的感觉,而在桥梁照明设计上则是采用了较为靓丽的灯光,明暗的对比更加凸显的区域的不同。

灯光设计

海港灯光亮化

亮化

亮化

海港灯光亮化设计

亮化设计

    文章《海港灯光亮化-渔人码头海港亮化》由广州雅可思照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/

 
0
  • 阅读(2432)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)