yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

城市亮化工程-迷人的夜景灯光亮化设计 2014/10/10 16:30:47
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED灯光设计欣赏 标签:夜景景观 娱乐照明 公共照明 

 

关键词:城市亮化工程 灯光亮化设计 夜景亮化 照明设计

    如果提到城市亮化工程,那你怎么可以不认识广州宏硕照明设计呢?广州宏硕照明设计,专注各种照明设计,包括:建筑照明、led灯光亮化工程、城市亮化工程、夜景亮化照明、户外灯光、景观照明、道路桥梁照明、园林亮化工程等设计。那么下面就由宏硕照明的小编带你去了解一下城市亮化工程的魅力。

城市亮化工程

    一处迷人的河提夜景风光,如果没有了灯光亮化设计,那就变得暗淡无光了。从上图看来,河提建筑的地步是采用数码管进行塑造河提夜景的轮廓,建筑的中间部分是有零星几盏投光灯点缀,屋顶则是采用了洗墙灯打亮顶部。如此一来就造就了一个美丽的城市亮化工程。

照明设计

    以上建筑则是以点光源为主,按照一定的比例,调整点光源的间隔,营造出来的灯光氛围是舒适养眼的。近处看来,如星星点缀般的灯光设计,从远处看,仿佛就是一个身披铠甲的勇士一般,守卫着城市。

灯光亮化设计

    以上是商业街灯光亮化设计的实景欣赏。

夜景亮化照明

    当喷泉遇上了灯光,创造了一个梦幻的夜景灯光亮化。七彩炫丽的灯光映衬着激射出来的喷泉,就如一个花季的少女时,而欢快的起舞,时而安静的沉思。

    更多文章欣赏:《城市亮化灯光-深蓝色的灯光亮化工程》

    文章《会所灯光设计之灯光设计的重要性 》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/

0
  • 阅读(2626)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)