yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

广州建筑照明设计-南站的灯光线条之美 2014/10/11 12:04:09
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:建筑照明设计 标签:办公照明 体育照明 学校照明 

 

关键词:广州建筑照明 照明那个设计 灯光亮化 楼宇亮化

  广州南站曾经是华南地区的最大、历史最悠久的铁路货运站。广州南站位于我国广东省广州市番禺区钟村镇石壁村,它是一个大型现代化的铁路客运站,距离广州市中心17公里,2004年12月30日动工兴建,在2010年1月30日建成并开始启用。

  车站的总建筑面积超过为37万平方米,整体建筑包括主站房、无柱雨棚、高架车场(站台)、停车场等,总投资130亿元人民币全个车站建筑总高度为50多米,中部有一个64米的大跨拱形结构。车站共设到发线28条、站台15座,并预留广佛肇城际轨道交通的引入条件。

广州建筑照明设计-南站的灯光线条之美

广州建筑照明设计-南站的灯光线条之美

广州建筑照明设计-南站的灯光线条之美

广州建筑照明设计-南站的灯光线条之美

 

    文章《广州建筑照明设计-南站的灯光线条之美》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/

http://www.861228.com/
1
  • 阅读(3443)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)