yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

led灯光亮化-躺在智能的led秋千上 愈夜愈浪漫 2014/10/13 11:18:20
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED灯光设计欣赏 标签:夜景景观 娱乐照明 特殊照明 
 



关键词:led灯光亮化 亮化照明 灯光亮化工程 照明设计

  这次宏硕照明设计的小编给大家介绍的这一款led灯具名叫swing time,它是由二十个点亮的环形秋千所组成的一个互动式游乐设施。这秋千中二十个内置的LED灯源受微控制器操控,可以为灯光亮化照明提供信号。而在秋千的内部配置了一个加速度计,加速器能够测量led灯源的力度。当秋千静止状态的时候,LED灯就会发出比较微弱的白光,而当秋千晃动的时候,白光会转换变成紫光。

led灯光亮化工程

   这款由聚丙烯焊接的led秋千有三种不同的尺寸,可供游人单独或成群结队地锻炼、玩耍。目前,swing time已经点亮了位于波士顿南部的城市公园,为波斯顿会议中心和D街区之间创造了一个能在下班后放空自己、享受安宁的休闲之地。

亮化照明

    从照明设计的角度看来,这款led秋千可以在广场亮化照明,或者是公园灯光亮化工程里作为一个亮点部分,通过这样有趣的led灯光亮化装置,能够为不少情侣在夜晚带来更多的浪漫氛围,你可以想象一下,你和你的爱人,相拥在秋千之上,仰望着星空,那是多么美妙的一件事情。又或者是在夜晚里,给小孩子带来更多的玩耍乐趣。

  当你躺在LED秋千上看着城市夜色时,或者是当你坐在led秋千上荡起时,有没有觉得自己的心灵更加的靠近天空中那颗闪亮的星。

照明设计广场亮化照明

    更多文章阅读:《案例欣赏:银川中阿之轴夜景照明工程》

    文章《led灯光亮化-躺在智能的led秋千上 愈夜愈浪漫》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/, http://www.861228.com/

 
0
  • 阅读(2969)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)