yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

新昌江夜景灯光设计亮化照明欣赏 2014/10/13 11:21:53
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED灯光设计欣赏 标签:夜景景观 特殊照明 公共照明 
 关键词:亮化设计说明 夜景灯光 亮化欣赏 照明设计

    新昌江沿江景观亮化设计要点:此次新昌江沿江夜景灯光亮化设计项目,对沿江景观进行了合理科学的灯光配置,使得新昌江夜景成为另一个吸引市民以及游客别致景观。在夜景灯光设计中结合不同节点的不同特点和景观氛围,合理灯光配置例如:聚光灯,广场灯光,树灯,泛光灯,草坪灯等各种适合夜景亮化照明的灯具,使新昌江夜景成为新昌旅游的又一大特色景观。

   滴水桥广场亮化设计要点:该中心广场位于鼓山至滴水桥中段,该广场的定位为滨江市民平常休闲娱乐的广场。该广场的空间较为开阔,形态丰富优美,广场内还设有喷泉、雕塑、绿化草坪等。江堤设景观步行道以及观景点,可供人们欣赏江景夜景、休闲娱乐活动,同时也是该广场节点也成为江北岸的对景。广场滨水设游船码头。

    新昌滨江公园亮化设计要点:新昌滨江公园,是一处景色怡人、闹中取静、小巧精致的休闲娱乐类公园。在亮化设计规划中主张该公园保留并改建、扩建,加强公园绿化的合理配制和亮化设计,增加公园小品,如雕塑、喷泉、加建亭台楼阁,使得滨江公园成为有别其他三个节点的,具有安逸、宁静、景色、平和别致的市民休闲娱乐场所。

亮化设计说明-新昌江夜景灯光亮化欣赏亮化设计说明-新昌江夜景灯光亮化欣赏亮化设计说明-新昌江夜景灯光亮化欣赏亮化设计说明 夜景灯光 亮化欣赏 照明设计亮化设计说明 夜景灯光 亮化欣赏 照明设计

    文章《新昌江夜景灯光设计亮化照明欣赏》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/, http://www.861228.com/

 
0
  • 阅读(2863)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)