yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

英国灯光设计照明展,令人心醉灯光作品 2014/11/24 11:14:57
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:广州灯光节 标签:夜景景观 特殊照明 公共照明 

关键词:灯光设计 城市夜景照明 城市亮化工程 外墙灯光设计

近日,据外媒报道,位于英国白金汉郡沃德斯登庄园内,展出了艺术家布鲁斯·芒罗(Bruce Munro)设计的灯具作品“冬日之光” ( Winter Light),庄园在灯光的效果下犹如唯美的梦幻世界。

  关于沃德斯登庄园

  沃德斯登庄园是罗斯柴尔德男爵费迪南德在1874年到1889年修建的乡间别墅,在英国绝对是数一数二的“豪宅”庄园,而费迪南德建立这庄园的初衷却不是为了居住,却是为了存放和陈列他的收藏品。

  这座豪华庄园是法国风格,庄园内随处都可以看到屹立的雕像,很有艺术感。沃德斯登庄园宅内里面陈列了大量的17-18世纪的法国瓷器和家具、文艺复兴时的欧洲名画、壁挂、墙壁镶板、地毯、吊灯。这些有几百年历史的工艺品毫无岁月的痕迹,令人眼花缭乱。

文章由广州宏硕照明设计整理:http://www.yakeys.com/lie.asp?sid=34

0
  • 阅读(2473)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)