yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

长沙黄花商业街灯光设计亮化工程 2014/11/26 10:31:30
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:亮化工程 标签:建筑照明 夜景景观 公共照明 


关键词:商业街灯光设计 商业街亮化工程 LED灯光亮化工程

    日前,长沙黄花商业街灯光设计亮化工程已验收成功,此次亮化工程的建设,为国际空港再次增添一道靓丽的风景。长沙黄花商业街的建筑风格主要为现代简欧风格,商业街灯光设计师在设计的时候,精心配制的五彩缤纷的灯光亮化效果,白、黄、绿、蓝的灯光色彩温馨而彰显大气。如今,夜晚的长沙黄花商业街更加流光溢彩、光芒四射了,暖黄色的灯光轻轻洒落在道路两旁的绿树上,展示着长沙黄花商业街的自然、活力之美,吸引了大量民众晚饭过后就到商业街附近散步或者是购物。

    据黄花商业街道的相关负责人介绍,黄花商业街亮化工程是黄花镇城乡一体化试点建设的重要内容,整条商业街灯光设计的长度为七百二十九米,LED灯光亮化工程灯具共安装了LED照树灯二十五盏、LED投光灯光六百四十三套、LED冼墙灯一千四百四十六套、LED线条灯一千一百四十八套,在照明灯具设备的选购上,均采用了先进的节能高效的光源与耐用优质的电器元件,当黄花商业街亮化工程竣工后,华丽炫美的灯光登场之后,每晚都有不少的民众前来商业街拍照留念,商业街比以往更加繁华热闹了,为黄花商贸服务业的发展赚足了人气。

商业街灯光设计、商业及亮化工程

商业街灯光设计亮化工程

    广州宏硕照明设计是一家专业的商业街亮化工程灯光设计公司,服务内容包括:商业街灯光设计、建筑照明设计、道路桥梁照明、景观亮化照明、园林灯光设计以及灯光喷泉的灯光设计。公司可以为客户提供从客户咨询﹑初级设计效果图﹑深化灯光设计效果图﹑协助客户选购灯具﹑到现场协助调灯的全面服务。

    扩展阅读:《YAKEYS——雅可思园林广场类整合》

    文章《长沙黄花商业街灯光设计亮化工程》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2102.htmlhttp://www.861228.com/

0
  • 阅读(2726)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)