yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

道路桥梁照明-北京玉蜓桥夜景照明工程 2014/10/21 11:27:24
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:道路桥梁照明设计 标签:建筑照明 夜景景观 公共照明 


 

关键词:道路桥梁照明设计 夜景工程 夜景照明 建筑照明 照明设计

    根据桥的特点和地理位置,本方案的设计主题为“蜓舞水韵律动京城”此桥不仅犹如一只蜻蜓在展翅欲飞,更似在花丛中舞动着优美的翅膀,展现出自己的身躯。真是蜓舞飞扬啊! 根据以上文化说明,分别将主桥栏杆扶手、主桥上栏杆间、桥下Y型柱的灯具定义为蜓翼灯、水纹灯、LED线型投光灯。通过这三个层次的照明及灯具创意,来展现玉蜻蜓桥夜间独特、新颖、大气的亮丽形象。

    玉蜓桥位于崇文区南部,南二环路与蒲黄榆路交叉处,总占地237亩,建成于1988年,是城区通往东南郊的交通枢纽。它先是跨过护城河,然后从京津 沪铁路上飞过,又跨过南二环路往南,与刘家窑桥相交于南三环,因为京津沪铁路在护城河南斜向通过,所以这座桥梁整体与左右的临近桥梁相比略显南移,使得南 二环路出现了一个半圆形鼓包。

  根据桥的特点和地理位置,本方案的设计主题为“蜓舞水韵律动京城”此桥不仅犹如一只蜻蜓在展翅欲飞,更似在花丛中舞动着优美的翅膀,展现出自己 的身躯。真是蜓舞飞扬啊! 根据以上文化说明,分别将主桥栏杆扶手、主桥上栏杆间、桥下Y型柱的灯具定义为蜓翼灯、水纹灯、LED线型投光灯。通过这三个层次的照明设计及灯具创意,来展 现玉蜻蜓桥夜间独特、新颖、大气的亮丽形象。

道路桥梁照明-北京玉蜓桥夜景照明工程

道路桥梁照明-北京玉蜓桥夜景照明工程

道路桥梁照明-北京玉蜓桥夜景照明工程

道路桥梁照明设计 夜景工程 夜景照明 建筑照明 照明设计


 
    文章《道路桥梁照明-北京玉蜓桥夜景照明工程》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/http://www.861228.com/

0
  • 阅读(2641)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)