勇电照明

http://blog.alighting.cn/yd

品质铸就勇电,真诚始终不变 (2016-09-22 13:29分更新)

博文

隐藏在玻璃中的灯光——中关村科研楼照明 2017/3/3 11:54:52
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED照明—楼体轮廓勾勒 标签:夜景景观 工业照明 照明技术 

项目信息

东升科技园坐落于亚洲科技的龙头领地——中关村,园区规划有教育科研基地、农业科研基地、创业孵化基地、中试、高新成果展示及相关配套服务等,位于园区北领地的科研楼更是聚集了大量新型科技产业及新技术企业。


不同于普通的玻璃幕墙楼体,该楼体玻璃幕外立面还装饰有竖向钢化夹胶玻璃,厚度仅为3cm,两端用支点固定在承重结构上,为了实现见光不见灯的照明需求,勇电照明选用具有体积小、超窄等优势的二次封装15线条灯,并与照明设计方及幕墙设计方进行深入协作,将灯具镶嵌在装饰玻璃内侧,白天看不到灯具,夜晚利用玻璃导光性,主要发光面为装饰玻璃外侧,通过控制系统,实现RGB混光的无限变化,夜景表现力丰富多彩,这种根据楼体外立面建筑结构量身定制的灯具安装模式,获得了业主方的认可和好评。



▲ 勇电超窄型LED线条灯YD-CZXT-15

该款灯体具有体积小、超窄等优势,在较小的结构中使用,灯具的固定件采用卡入式结构,方便安装,灯具铝合金外壳采用H型结构,方便现场安装时布线,是一款超窄型、小巧美观的LED线条灯,可RGB变色,并用于幕墙建筑的伸缩式显示屏,或用于隐藏式二次反射照明。

由于建筑楼体表面均为玻璃幕墙,承载灯具的装饰玻璃间距较大,线条灯的电源线及信号线均被敷设在灯具自带线槽内,有效的解决了电源线和信号线对建筑物白天效果的影响。


夜晚亮灯后:


竖直向上的线条灯光使得大厦的外立面在夜晚得以清晰可见,不同的主题色彩变化,使大厦拥有强烈的现代科技感。


在温馨高雅的彩色光源作用下,大厦成为一个时尚的发光体。


欧格卫星同步控制系统实现两栋建筑物的实时联动,整个楼体在夜幕的衬托下科技感十足,体现出建筑物的恢弘大气。

4
  • 阅读(9016)|
  • 评论(2)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]

  • baixin5002 2017-07-11 17:23 回复
    高价回收厂家报废银浆,银焊条,硝酸银,银盐,925银,黄金首饰,银片,电解银,银盐,废银水,氯化钯,钯水,银点,镀金底银废料等,全国上门服务!电话:13650029500 钱生
  • w943 2017-04-28 00:04 回复
    http://www.jnfhy.com http://buodu.com http://bahn.cn