勇电照明

http://blog.alighting.cn/yd

品质铸就勇电,真诚始终不变 (2016-09-22 13:29分更新)

博文

璀璨楼体灯光秀,渲染迷人夜临湘 2017/10/9 9:53:34
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED户外景观灯光互动 标签:LED技术 照明技术 产品信息 
        从古代“逐水而居”到如今楼市“因水而贵”,数千年来,人们对于自然的向往从未停止。摆脱都市的喧嚣,漫步于湖畔清风中,畅享蓝天与白云,这是大部分都市人憧憬的生活。

一座城,因白云湖而更多生活
  风光旖旎的白云湖是临湘市重点民生工程,以白云湖为中心打造的开放式公园,不仅提升了城市生态环境,同时也带动了周边经济的发展。
  临湖而建的白云湖公馆,其建筑总面积约40万平方米,区域内聚合水景住宅、商业、写字楼、酒店、公寓等多元复合业态,形成效率高、活力强的“一站式”人居生活链,进一步提升了白云湖周边的商业配置质量。
  在这里,或上班、或生活、或娱乐皆可随心所欲,繁华的商业活动与宁静恬淡的湖光山色相互融合,自然与人文在此交汇,奏响了临湘城市宜居、宜业、宜游的优美旋律。

白云湖,因一座公馆而更美
  作为城市经济发展重要的一环,白云湖公馆的夜景照明建设必不可少。以建筑群为基础的LED联动媒体墙,是白云湖公馆夜间灯光表现的最大亮点。
  本次夜景照明工程以白云湖公馆区域内11幢沿湖建筑立面为载体,通过勇电超窄LED铝合金线条灯、勇电智能灯光控制技术和灯光艺术等先进科技相结合,实现了建筑群立面灯光联动汇演。
  区别于以往单一线性的轮廓性灯光,白云湖公馆五光十色、变幻多姿的楼体灯光秀,映衬着湖面的倒影,现代高楼与自然景观在夜景灯光中融为一体,渲染出一幅幅流光溢彩的璀璨画卷。整个白云湖在灯光的装饰下,变得更加生动、充满艺术感 ,从而间接提升了临湘市的城市夜间形象。

项目用灯

勇电超窄LED铝合金线条灯CZXTY-18
灯具:每套灯具内置4条XTY-18线光源
发光角度:120°
LED颜色:RGBW、RGB或各色单色、双色
工作电压:12V、24V
功率:7.68W、8.64W
控制方式:常亮、串行
重量:448.1克
灯珠封装方式:3528、5050

  灯具超窄设计最适用于楼体幕墙、道路桥梁扶手等狭窄结构内隐藏安装,楼体、高架、桥梁等大型建筑物的轮廓勾勒,公园、园林、景区、河道、河堤等景观亮化,楼体立面、幕墙大型显示屏等。


0
  • 阅读(2920)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)