勇电照明

http://blog.alighting.cn/yd

品质铸就勇电,真诚始终不变 (2016-09-22 13:29分更新)

博文

  • 北京灯光秀六席浮云 2012/5/24 8:57:27

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:LED照明—城市灯光雕塑 标签:其它照明 照明技术 行业聚焦 

    本次北京灯光秀中,其为我们展示的作品为《六席浮云》 其中所含的意境正是暗夜,星辰闪耀,月宫明亮。

    案件概况:

     2010年七夕期间,北京地坛开办了“北京灯光秀”,“心愿”、“星空”、“山水间”、“地坛西门”、“ 六席浮云”、“四十万公里”…… 光影交错,展不尽创意情思;明暗转换,看不完环保设计。

    国际知名设计师以环保材料和废弃物品制作成的16件灯光装置作品昨晚亮相地坛,点亮七夕之夜。北京中央美术学院城市设计学院副院长、教授王中其作品多次参加国内外重要展览,获得多次国家级奖项并为艺术机构、博物馆收藏,代表作品有《老北京系列》、《拆迁系列》、《生命系列》、《平衡-道系列》, 出版专著《公共艺术概论》

    本次北京灯光秀中,其为我们展示的作品为《六席浮云》 其中所含的意境正是暗夜,星辰闪耀,月宫明亮。

    云自飘零,不见踪影。 若云,也穿上明艳的衣装, 暗夜,会不会更美! 本次设计创意由北京新时空照明负责实施,北京勇电分公司提供设计及产品供应。采用勇电φ40二次封装LED点光源贴片全彩总计2400颗。

     

    勇电不承接工程,为客户提供灯光产品、设计及技术服务,本栏目中所展示的实景工程案例均选用勇电生产的灯光产品。
























    4
    • 阅读(755)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)

较早的一篇:北京绿岛水岸
较后的一篇:内蒙鄂尔多斯广场