勇电照明

http://blog.alighting.cn/yd

品质铸就勇电,真诚始终不变 (2016-09-22 13:29分更新)

博文

  • 杭州桐庐新天地双子楼 2012/6/16 9:24:57

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:LED照明—楼体显示屏 标签:建筑照明 夜景景观 公共照明 

    杭州桐庐新天地双子楼采用勇电二次封装φ40LED点光源全彩贴片共计30240颗在该建筑上制作出一块大型LED幕墙显示屏。

    案件概况:

     杭州桐庐新天地双子楼位于迎春南路白云源路东南交叉口,总建筑面积约43000平方米。

    采用勇电二次封装φ40LED点光源全彩贴片共计30240颗在该建筑上制作出一块大型LED幕墙显示屏。


    勇电不承接工程,为客户提供灯光产品、设计及技术服务,本栏目中所展示的实景工程案例均选用勇电生产的灯光产品。










    1
    • 阅读(955)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)

较早的一篇:内蒙鄂尔多斯广场
较后的一篇:杭州凤凰雅岸