勇电照明

http://blog.alighting.cn/yd

品质铸就勇电,真诚始终不变 (2016-09-22 13:29分更新)

博文

  • 杭州凤凰雅岸 2012/7/4 9:02:05

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:LED照明—楼体轮廓勾勒 标签:建筑照明 夜景景观 公共照明 

    凤皇雅岸国际假日酒店是按四星级标准兴建的综合性酒店,地处杭州农副产品物流中心。

    案件概况:

     
    凤皇雅岸国际假日酒店是按四星级标准兴建的综合性酒店,地处杭州农副产品物流中心,正面向的是该地段的标志性建筑——百鸟朝凤,北临高速发展的余杭工业园区。
    该项目采用勇电二次封装φ50LED点光源全彩插件约3200颗,灯具布置为1米6颗。
     
    勇电不承接工程,为客户提供灯光产品、设计及技术服务,本栏目中所展示的实景工程案例均选用勇电生产的灯光产品。
     
     
     
     
    2
    • 阅读(716)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)