勇电照明

http://blog.alighting.cn/yd

品质铸就勇电,真诚始终不变 (2016-09-22 13:29分更新)

博文

  • 北京良乡昊天万福财富广场 2012/7/5 9:35:37

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:LED照明—户外广告显示屏 标签:店铺照明 建筑照明 夜景景观 

    该项目采用勇电φ40二次封装LED点光源全彩贴片约6800颗,楼体点光源中心距2米,广告显示屏点光源中心距13.2cm。

    案件概况:

     北京良乡昊天万福财富广场采用勇电φ40二次封装LED点光源全彩贴片约6800颗,楼体点光源中心距2米,广告显示屏点光源中心距13.2cm,该项目于今年6月底竣工,整个楼体的外观节点部分均布置了点光源,并且在楼体正面的中间部位制作了一块大型显示屏,充分满足了广告宣传的作用。

    勇电不承接工程,为客户提供灯光产品、设计及技术服务,本栏目中所展示的实景工程案例均选用勇电生产的灯光产品。










    2
    • 阅读(683)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)

较早的一篇:杭州凤凰雅岸
较后的一篇:天津蓟县地球卫士