勇电照明

http://blog.alighting.cn/yd

品质铸就勇电,真诚始终不变 (2016-09-22 13:29分更新)

博文

  • 俄罗斯饭店亮化 2013/7/14 11:53:57

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:LED照明—户外广告显示屏 标签:店铺照明 其它照明 产品信息 

    采用勇电二次封装φ40LED点光源全彩贴片8360个,按照1.5米19个灯的布点方式进行安装,在其楼体顶部制作出一块户外广告显示屏

    案件概况:

    此项目采用二次封装Φ40LED点光源全彩贴片8360个,按照1.5米19个灯的布点方式进行安装,在其楼体顶部制作出一块户外广告显示屏,该显示屏可将饭店内的促销信息或招聘广告等信息进行来回滚动显示,从而大大提升其广告商业价值。

    勇电不承接工程,为客户提供灯光产品设计技术服务,本栏目中所展示的实景工程案例均选用勇电生产的灯光产品。



    1
    • 阅读(367)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)

较早的一篇:昆明森岳酒店
较后的一篇:诸暨茅渚埠桥