勇电照明

http://blog.alighting.cn/yd

品质铸就勇电,真诚始终不变 (2016-09-22 13:29分更新)

博文

  • 诸暨茅渚埠桥 2013/7/18 9:54:46

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:LED照明—桥梁景观照明 标签:夜景景观 道路照明 公共照明 

    茅渚埠桥位于诸暨浦阳江边,桥长50多米,宽10多米,横跨46米多宽的河面上

    案件概况:

    茅渚埠桥位于诸暨浦阳江边,桥长50多米,宽10多米,横跨46米多宽的河面上,该项目采用二次封装Φ40LED广告像素灯(卡入式)全彩插件57366颗在桥体两侧制作出两块桥体显示屏,以一种全新的模式展现出桥梁亮化的多样性与创新性,当夜幕降临,桥体显示屏变化多样,吸引不少行人驻足观赏。

    勇电不承接工程,为客户提供灯光产品、设计及技术服务,本栏目中所展示的实景工程案例均选用勇电生产的灯光产品。









    1
    • 阅读(770)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)

较早的一篇:俄罗斯饭店亮化