勇电照明

http://blog.alighting.cn/yd

品质铸就勇电,真诚始终不变 (2016-09-22 13:29分更新)

博文

  • 灯光绽放韵律 创意炫动大都会一福州阳光城大都会 2016/10/7 11:55:40

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:LED照明-城市户外景观照明 标签:建筑照明 夜景景观 照明技术 

    阳光城大都会以蓝色绿色为主色调,突出标志性建筑的风格,增加照明的动感,形成了多层次、全方位、立体化城市夜景灯光。

    案件概况:

    01-.JPG

    阳光城大都会项目坐落于福州市东部地带,且处于东部新城地带的中心位置,因其位于福州市动车南站附近在交通方面也成为枢纽中心,将倾力打造新城综合体。


    点亮璀璨不夜天

    阳光城大都会按照节能、美观、特色的原则,以蓝色绿色为主色调,突出标志性建筑的风格,增加照明的动感,打造重要地区特色夜景灯光高潮,形成了多层次、全方位、立体化城市夜景灯光。


    06.JPG
     

    采用简洁的风格表现出现代建筑实用、美观、富有时代感的特征。建筑表面由不规则起伏折线结构组成,外墙交错起伏,好似音符,又似海浪,使建筑错落有致,给人一种运动的节奏感,极富标志性和时代感。


    整体灯光效果
    08-01.jpg
    灯具安装结构








    整个景观照明以放松为主要氛围,采用勇电二次封装LED线条灯,根据建筑物结构,采用定制卡槽固定的方式,安装在内侧,易于控制和维修;不破坏住宅建筑的白天景观,做到照明设备与原有建筑的融合统一。


    08-02.JPG




    作为大规模的景观照明,每天的能耗量及日后的维护成本是相当惊人的。为了实现低能耗及灯具、光源寿命长、维护成本降低等新型夜景照明目标,照明设计采用了勇电二次封装LED灯具,完全满足阳光城大都会亮化需求。

    0
    • 阅读(511)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)

较后的一篇: