博文

叶勇进推荐Le+灯控物联系统参与2017阿拉丁神灯奖评选 2017/3/30 17:09:57
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:LED技术 

  推荐项目名称: Le+灯控物联系统

  被推荐单位名称:深圳市乐式科技有限公司

  推荐原因:

Le+灯控物联系统,是乐式针对智能互联照明研发灯光控制系统,采用具有完全自主知识产权的Le+ 2.4G自组网双向通讯协议,让每个设备作为传输节点,数据传输更稳定可靠,面试至今,得到众多LED厂商应用推广,经过3代版本更迭和市场检验,在国内家居照明灯控领域处于领先水平,引领国内智能照明变革。其特点:
效率高:协议精简,传输效率高;
高容量:采用树型拓扑结构,能够六级组网跳转,一个网关可带128子设备,针对家居照明已无缝对接。
速度快:终端芯片睡眠转入工作状态只需15ms.
低功耗:Le+2.4G物联芯片功耗远低于WIFI,功耗等同于Zigbee,符合智能家居网关控制终端芯片的性能要求。
双向反馈:设备工作状态实时反馈,结束智能家居远程控制状态看不见的弊端。
稳定可靠:拥有自我修复功能,当某个设备出现故障,信号仍可通过其他设备传输。
拓展性强:免布线,移动灵活,用户可独立添加智能设备,做到无需电工即插即用。

  推荐人:叶勇进

0
  • 阅读(2462)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)