关于我

博客名称: 余显开
博客地址: http://blog.alighting.cn/yuxiankai
姓    名: 余显开
性    别:
所在地区: 重庆,重庆市
身    份: 照明/灯具设计师
业务领域: 酒店照明 店铺照明 建筑照明 家居照明
职    位: 总经理兼设计总监
公司名称: 重庆函润照明设计有限公司
个人简介: 和很多从事灯光设计的同行不同,Carry 进入这一行是从灯具制造企业开始的。在知名灯具 公司的经历,从生产线上的产品到最后五星级酒店中迷人的光环境,这样的变化,让他对灯 光设计产生了浓厚的兴趣,并最终选择成为了一名灯光设计师。由于他了解灯具制造的各个 环节,对选用灯具有准确把控,在设计时就对最后呈现效果了然于胸,让他在一众年轻的设 计师中间脱颖而出,进入亚洲著名的LIGHTING SOURCE 灯光顾问公司。 在LIGHTING SOURCE 工作,他接触到行业内最前沿的理念和技术,并且参与到顶级的酒 店项目中,和亚太地区最优秀的团队进行合作。灯光设计这个艺术与科技相融合的专业,让 他充满热情,全情投入,深深体会到寻找到自己愿意一生为之奋斗的事业的乐趣。 在时机成熟的时候,Carry 与合作伙伴一起成立了自己的灯光设计公司——函润照明设 计有限公司。因为看好中国西部大市场的潜力,公司总部设在了重庆。作为一个勤奋的设计 人,Carry 奔波在全国各个工地现场。从五星级酒店到温泉度假村,从繁华城市中心到风景 秀丽的山野,从长白雪山到南海之滨,到处都有他完成的作品。他希望通过自己的创意、智 慧和努力,给夜晚的中国,增加越来越多有趣的场景,让灯光表达出我们的内心和感情,在 这个急剧变化的时代给更多的人抚慰。