博文

调整我的“世界观”——2015阿拉丁寄语 2014/12/24 12:04:12
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:设计感悟 专家动态 

1. 用一个词来形容您的2014:

“高大上”

您对这个词的释义是:

照明人的节奏:铁动车飞机上,早晚都在路上;会论坛项目上,精力花在学习上;灯红酒绿觥筹交错饭桌,兄弟姐妹跟我上。

2. 用一个词来形容LED照明行业的2014:

变化

您对这个词的释义是: 

变化无穷,变化万端,从量变到质变,Led不仅是照明光源的变化,更是“世界观”的变化,我不能预测led的未来,但根据led的变化规律,调整我的“世界观”。

3. 您对2015年整个照明行业的预测、展望或寄语:

每到年末总要收拾一下心情,感动让你听见。辞旧迎新,我要感恩所有帮助我、关心我、支持我的老师同学和男女朋友,祝你们健康平安;新的一年,我要穿新鞋走新路,有创新的感觉,尝尝有钱就任性的感觉;感谢阿拉丁照明网。

4. 您对阿拉丁照明网的寄语:

“芝麻,开门”,阿拉丁,有神奇的力量,这力量的核心来源于创新,随着市场以及技术的不断演进,创新不仅研发新产品,新的商业模式、一个好的创意也是创新。今天的创新更多表现为整合资源的协同创新,是一群人集体智慧的结晶。“阿拉丁”是能承担创新的平台,是互联网整合照明创新的平台,扁平的世界,“阿拉丁”力量。

5. 您对阿拉丁神灯奖说:

阿拉丁命名一个奖,我猜主办者的用意就在于它象征光明,点亮我们前行的路。参加阿拉丁奖的角逐,找到梦的方向,弥合与世界的缝隙,成就更丰盛的自己。

朱剑修

2014年12月24

5
  • 阅读(5723)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)